2013年06月01日
カプチーノ!
こんにちは。
先日、都内で活躍されている、BAR iL PRiMARiO元店長 西谷バリスタのセミナーに行ってきました!
コーヒーも所作も接客も、とても尊敬しているバリスタさんです。
美味しいカプチーノの決めてともなる滑らかな泡のミルク。
秘訣にコツ、色々と勉強させていただきました。
今までより滑らかな飲み心地が味わって頂けるはず・・・!
営業中は何時でもご注文いただけます。
是非、お召し上がりください(^^)
カプチーノ ¥480-
※ちなみに、パティーナでは、カフェ・ラテを作るときにミルクの滑らかな泡をとります。
イタリア版カフェ・オレの様な感じ。
なのでお勧めは断然カプチーノなんです!!

6月のビストロは骨付き鴨、グリーンピースの冷製ポタージュ、夏野菜のタルタル~真蛸のカルパチオ等々・・・!!!
写真は追ってアップしますが、メニューは本日15:00よりスタートしています!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
11:00-15:00(カフェ・ランチセット)
15:00~カフェ・ビストロディナースタート♬
火曜日定休日
駐車場 二台分有り(店舗真裏)
クレジットカード 可
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
先日、都内で活躍されている、BAR iL PRiMARiO元店長 西谷バリスタのセミナーに行ってきました!
コーヒーも所作も接客も、とても尊敬しているバリスタさんです。
美味しいカプチーノの決めてともなる滑らかな泡のミルク。
秘訣にコツ、色々と勉強させていただきました。
今までより滑らかな飲み心地が味わって頂けるはず・・・!
営業中は何時でもご注文いただけます。
是非、お召し上がりください(^^)
カプチーノ ¥480-
※ちなみに、パティーナでは、カフェ・ラテを作るときにミルクの滑らかな泡をとります。
イタリア版カフェ・オレの様な感じ。
なのでお勧めは断然カプチーノなんです!!
6月のビストロは骨付き鴨、グリーンピースの冷製ポタージュ、夏野菜のタルタル~真蛸のカルパチオ等々・・・!!!
写真は追ってアップしますが、メニューは本日15:00よりスタートしています!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日


☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
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Posted by Patina at
16:45
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