2013年04月03日

ファーブルトン☆ミ

こんにちは154


Cafe&Bistro Patinaですface22icon65

明日、4/4(木曜)は、貸切営業の為

通常営業は18:00迄となります。(ラストオーダー17:00)

宜しくお願い致しますm(__)m

今日はPatinaの定番デザートの一つ、‘ファーブルトン’のご紹介です。

ラム酒に漬け込んだプルーンと、たっぷりのオレンジピールとバニラビーンズが贅沢に香るカスタードケーキ。

フランス、ブルターニュ地方の伝統菓子なんです。

是非、お召上がり下さいねface17emoji08


ファーブルトン ¥650-



皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)

終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!

火曜日定休日

※お客様用 駐車場 二台分有り(店舗裏、伝馬小学校正門前)

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
  

Posted by Patina at 13:38Comments(0)

2013年04月01日

4/3-4/8 セレクトランチのご案内♡

セレクトランチプレートのご案内ですface22emoji15


4/3-4/8

¥1000- 魚介と春野菜のクリームグラタン
¥1300- 粗挽き牛肉のハンバーグ~パプリカソース~
¥1600- 魚介のフリットと牛肉のハンバーグミックスプレート


¥1000- 魚介と春野菜のクリームグラタン

数種の魚介と春ならではの柔らかな甘みを持つ野菜を、ベシャメルソースと合わせてオーヴンで焼き上げました。
ベシャメルソースに溶け込む魚介の出汁とお野菜の旨味をお愉しみ下さい。


¥1300- 粗挽き牛肉のハンバーグ~パプリカソース~



粗挽きの牛肉は卵やパン粉を使用し、オーヴンでふっくらジューシーに焼き上げます。
パプリカソースにはコクを深める為、生クリームや、東欧でよく使用されるサワークリームを効かせます。
レモンピールを忍ばせて、後味を爽やかに仕上げました。


¥1600- 魚介のフリットと牛肉ハンバーグのミックスプレート

魚介はサクッとフリットにし、柑橘の香りを纏わせた自家製の柑橘塩とバルサミコをかけて、あっさりと爽やかに仕上げます。
牛肉のジューシーなハンバーグと二種同時にお召し上がり頂ける、ミックスプレートです。


自家製パテやテリーヌはお昼時からご注文頂けますよ・・(もちろんお酒も)

最近よくお問合せを頂きますのでご案内を・・emoji52

クレジットカードは
・AMEX
・JCB
・VISA
・MASTER
・ミツビシUFJ
・DC
等ご利用いただけますemoji28

お席だけのご予約も承っておりますface22emoji08

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)

終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!

火曜日定休日

※お客様用 駐車場 二台分有り(店舗裏、伝馬小学校正門前)

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示

  続きを読む

Posted by Patina at 22:52Comments(0)