2013年04月15日

Cafe&Bistro Patinaです♡

icon60JR静岡駅より、約徒歩10分

icon18静鉄、最寄日吉町駅から約5分

icon65ショップカードには乾杯中のヤギさんが隠れています。


先週たまたまお逢いした、やたら立芸を披露するヤギさん。 

胸キュンでした178

皆様のご来店心よりお待ちしております。


Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-15:00(ランチ&カフェ)
15:00-22:00(ディナー&カフェ・・Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(ランチ&カフェ11:00-15:00、15:00以降ディナー&カフェ・・Lo20:30)
  

Posted by Patina at 12:04Comments(0)

2013年04月15日

4/17-4/22・・セレクトランチメニューのご案内

こんにちは☆ 赤いお店、Cafe&Bistro Patina(カフェ&ビストロ パティーナ)ですface22

今日も元気に営業しておりますface22icon12 お店は通し営業なので、ゆっくりとお過ごし頂けますよ164icon62emoji27

・若鶏のプロヴァンス風トマト煮込み
・鮮魚の香草パン粉焼き、シードル風味のデュクレレソース
・どろ豚のグリエ、マディラソース
以上のメニューは本日15:00迄♪ 15:00過ぎはディナーメニューがスタートします♪

4/17(水曜日)からのランチメニューですemoji28

¥1000- 鰹のマリネ、ジャポネーゼソース


グリルパンで焼き目をつけた鰹をマリネして旨味とジューシーさを閉じ込めます。
醤油やオリーブオイルの他にディル(ハーブ)やフランボワーズビネガーを使用して、和風ながらに香り高いソースに仕上げています。


¥1300- 骨付き鶏もも肉のコンフィ、花椒ソース


低温でじっくりコンフィ(油煮)した鶏もも肉を、軽く燻製し、香りを付けたら皮目をパリッとなるよう焼き上げます。
コンフィ時に出る旨味の詰まった出汁に花椒(中国山椒)を加える、風味豊かなソースでお召上がり下さい。

¥1700- ‘静岡そだち牛’イチボ肉の黒胡椒スモーク


’静岡そだち’(黒毛和種雌牛)、独特のきめ細かくやわらかな肉質の、イチボ肉を、マスタードで周りを多い、
たっぷりの黒胡椒で自家製スモークします。
黒胡椒は煎ってから使用し、甘みを引き出す様、お肉に風味と香りを纏わせました。


皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-15:00(ランチ&カフェ)
15:00-22:00(ディナー&カフェ・・Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(ランチ&カフェ11:00-15:00、15:00以降ディナー&カフェ・・Lo20:30)



火曜日定休日

※お客様用 駐車場 二台分有り(店舗裏、伝馬小学校正門前)

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
  

Posted by Patina at 11:44Comments(0)