2013年02月04日
次回のセレクトランチプレート
こんにちは

伝馬町のパティーナです
水曜からのランチメニューのご案内です

¥1000-
魚介のトマトグラタン
数種類の魚介と、香味野菜やハーブをたっぷりのトマトと合わせて作るトマトグラタン。
魚介の旨味とトマトの甘みを引き出した一品です。
¥1300-
三河赤鶏のブレゼ~シトロン風味~
褐色鶏特有の味の良さとコク、噛む程に旨味の増す三河赤鶏は、焼き目を付け、白菜を鶏の出汁でオーヴンでじっくりブレゼ(蒸し煮)にしました。
ジューシーな鶏肉の甘みと、旨味をたっぷり含んだ白菜をシトロン(レモン)でさっぱりと仕上げています。
¥1700-
白金豚のコンフィ~マスタードソース~
遺伝子非組換の飼料と活性水で育つ、脂身の甘い白金豚。低温の油でじっくり火通しして旨味を閉じ込めます。
ソースは、にんにく、生姜等で風味を広げた豚の出汁に粒マスタードでアクセントをつけています。

無農薬で育てた青島みかんジュース・・¥480-
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示


伝馬町のパティーナです

水曜からのランチメニューのご案内です


¥1000-
魚介のトマトグラタン

数種類の魚介と、香味野菜やハーブをたっぷりのトマトと合わせて作るトマトグラタン。
魚介の旨味とトマトの甘みを引き出した一品です。
¥1300-
三河赤鶏のブレゼ~シトロン風味~

褐色鶏特有の味の良さとコク、噛む程に旨味の増す三河赤鶏は、焼き目を付け、白菜を鶏の出汁でオーヴンでじっくりブレゼ(蒸し煮)にしました。
ジューシーな鶏肉の甘みと、旨味をたっぷり含んだ白菜をシトロン(レモン)でさっぱりと仕上げています。
¥1700-

白金豚のコンフィ~マスタードソース~
遺伝子非組換の飼料と活性水で育つ、脂身の甘い白金豚。低温の油でじっくり火通しして旨味を閉じ込めます。
ソースは、にんにく、生姜等で風味を広げた豚の出汁に粒マスタードでアクセントをつけています。
無農薬で育てた青島みかんジュース・・¥480-
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
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Posted by Patina at
22:33
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