2012年04月02日
週替わりのワンプレート(4/4~4/9)のご案内
週替わりのワンプレート(4/4~4/9)のご案内です!
☺お肉料理≪牛肉のアッシェパルマンティエ≫
たっぷりの赤ワインを使用したミートソースに、食べ応えのある牛肉を使用。
その上にポムピューレ(じゃが芋を、なめらかになるまで濾したもの)・チーズをふりかけてオーブンでこんがり焼き上げました。

重たくない様に、トマトの甘みを残す仕上げにしてあります。
牛スジ・牛バラ・牛スネと三種使用してますので、微妙に違うお肉の旨味も味わって頂けます。
☺お魚料理 ≪イカのフラン≫
イカはワタ以外丸ごと使用し、生クリームをたっぷり使用して蒸していますので、なめらかなムースの様な食感を是非味わって下さい。
最後まで美味しくお召上がり頂ける様に、アクセントに蓮根を混ぜ込んであります。

イカのフランの上には、玉葱・蓮根・木の子を、エスカルゴバターを効かせたソースで絡め、フランの上にたっぷりと乗せました。
※フランとは、生クリームや牛乳を使用して、オーブンで蒸したお料理のことです。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク+¥300・デザート)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、4/4~4/9迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
☺お肉料理≪牛肉のアッシェパルマンティエ≫
たっぷりの赤ワインを使用したミートソースに、食べ応えのある牛肉を使用。
その上にポムピューレ(じゃが芋を、なめらかになるまで濾したもの)・チーズをふりかけてオーブンでこんがり焼き上げました。
重たくない様に、トマトの甘みを残す仕上げにしてあります。
牛スジ・牛バラ・牛スネと三種使用してますので、微妙に違うお肉の旨味も味わって頂けます。
☺お魚料理 ≪イカのフラン≫
イカはワタ以外丸ごと使用し、生クリームをたっぷり使用して蒸していますので、なめらかなムースの様な食感を是非味わって下さい。
最後まで美味しくお召上がり頂ける様に、アクセントに蓮根を混ぜ込んであります。
イカのフランの上には、玉葱・蓮根・木の子を、エスカルゴバターを効かせたソースで絡め、フランの上にたっぷりと乗せました。
※フランとは、生クリームや牛乳を使用して、オーブンで蒸したお料理のことです。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク+¥300・デザート)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、4/4~4/9迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at
23:02
│Comments(0)