2012年01月18日
今週のワンプレート、メインは。。
こんにちは!
Patinaでは、週替わりでワンプレートのお食事も御用意してます。
今週のメインは、【コック•オ•ヴァン】(骨付鶏もも肉の赤ワイン煮込み)。
フランスワインの名醸地、ブルゴーニュ地方のお料理です。
たっぷりの赤ワインで、骨がお肉からはずれる程に柔らかく煮込んでおります。
鶏と赤ワインの旨みがひとつになった、シンプルですが力強い味わいです。
メインの他、プレートには付け合わせが一品、パン、サラダが含まれます。
ワンプレートは10:00〜17:00迄いつでもお召し上がり頂けます。
(11:30〜14:00はこのワンプレートに、スープとドリンクの付くランチセット有)
その他単品のお食事、デザートも御用意しておりますので、是非御来店下さい。
Open 10:00
Close 21:00(Lo 20:30)
Cafe & Bistro Patina 054-266-9500
Patinaでは、週替わりでワンプレートのお食事も御用意してます。
今週のメインは、【コック•オ•ヴァン】(骨付鶏もも肉の赤ワイン煮込み)。
フランスワインの名醸地、ブルゴーニュ地方のお料理です。
たっぷりの赤ワインで、骨がお肉からはずれる程に柔らかく煮込んでおります。
鶏と赤ワインの旨みがひとつになった、シンプルですが力強い味わいです。
メインの他、プレートには付け合わせが一品、パン、サラダが含まれます。
ワンプレートは10:00〜17:00迄いつでもお召し上がり頂けます。
(11:30〜14:00はこのワンプレートに、スープとドリンクの付くランチセット有)
その他単品のお食事、デザートも御用意しておりますので、是非御来店下さい。
Open 10:00
Close 21:00(Lo 20:30)
Cafe & Bistro Patina 054-266-9500
Posted by Patina at
11:16
│Comments(0)